Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione (TM6)
15 Min
Meringata
4h 30min
Crema di Cogne
15 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Mini bonet
2 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2 Std.
Zuppa inglese
6h