
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 261.6 kcal / 1094.7 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Mini bonet
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min