Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Zabaione
15min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mini bonet
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Fonduta
8h 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min