Geräte und Zubehör
Semifreddo allo zabaione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
55.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semifreddi d'inverno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Salsa tonnata
20 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min