Geräte und Zubehör
Marmellata di pomodori verdi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di pomodori verdi puliti, a pezzi
-
600 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
160 kJ /
38 kcal
Fett
0.03 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di more
45 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min