Geräte und Zubehör
Torta russa di Verona
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Zaleti
1 Std.