Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 phút
Confettura di prugne
45min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20 phút
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 phút
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 phút
Confettura di cachi
55min