
Geräte und Zubehör
Confettura di pomodori verdi e zenzero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)30 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero500 g
-
di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
50 kcal /
209 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di prugne
45 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min