![Confettura di pomodori verdi e zenzero Confettura di pomodori verdi e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F46DDCA-43FF-44E2-8ED3-8A058C270805/Derivates/F6E63113-BC6D-4B82-94A4-16E56A062EB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura estiva
55 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di more
45 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min