Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1sa 10 dk
Confettura di cachi
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk
Confettura di pesche
1sa 20 dk
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1sa 20 dk
Confettura di fragole
1sa 10 dk
Confettura di fichi
1h