
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 50 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min