Geräte und Zubehör
Salsa al cren
Zubereitung 5 Min
Gesamt 120 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.