Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Sarde in saor
24h 30 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa tartara
10 Min