Kompatible Versionen
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2451 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min