
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa aioli
- 200 g di olio di oliva
- 5 spicchi di aglio
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Merluzzo
- 4 filetti di merluzzo (circa 120 g l'uno)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
- 800 g di acqua
- 150 - 200 g di rape (circa 1 rapa), a striscioline sottili
-
1
barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata a striscioline sottili
oder 1 barbabietola rossa a striscioline sottili - 350 - 400 g di carote pelate e a striscioline sottili
Insalata
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di porro la parte bianca
- 30 g di sedano rapa
- 100 g di olio di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 30 g di barbabietola rossa tipo crapaudine dalla forma allungata
Terminare la preparazione
- 20 g di insalata valeriana lavata
- 8 ravanelli rossi a metà
- 12 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 964 kcal / 4032 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Gazpacho
15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min