
Geräte und Zubehör
Torta di farro alle mandorle e prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di zucchero di canna120 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di farina di farro80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di mandorle tritate100 g
-
di sale1 pizzico
-
fiala di aroma all'arancio o limone½
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di yogurt naturale120 g
-
di prugne mature denocciolate400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.