
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e cioccolato
55 Min