Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Muffin integrali alle prugne
30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h