Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 600 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 80 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 40 g di zucchero
- cannella in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2297 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'orzo
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Ma'amoul
2h
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Jota carnica
1 godz. 5 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Zuppa di latte
30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Buchteln
4 Std.
Kaiserschmarren
50 Min
Jota triestina
2h