Geräte und Zubehör
Gnocchi de' susini
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pinza triestina
6h
Gnocchetti de gris
30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Jota carnica
1h 5min
Salsa bolzanina
15min
Pancotto
30min