Geräte und Zubehör
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
-
700 g di acqua
-
300 g di Rum al cocco
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
24.5 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1815 kJ /
433.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Salsa alle mele
20 min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Crauti
96 godz.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Frittelle di mele
40 min