Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.