Kompatible Versionen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Brennwert
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20 phút
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Fichi freschi ripieni
20min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min
Flan al topinambur
40 λεπτ.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min