Geräte und Zubehör
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 bicchieri
Zutaten
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
119.6 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mattia Poggi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 godz. 40 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Zabaione allo spumante
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Sformatini patate e porri
55 min
Flan al topinambur
40 min
Mousse di cachi
2 godz. 10 min