Kompatible Versionen
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 uova
- 60 g di stevia
- 200 g di farina di castagne
- 150 g di farina di semola integrale
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g Grand Marnier
- 100 g di gocce di cioccolato
- 100 g di albicocche secche denocciolate, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 137.1 kJ / 32.8 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Fior di castagne
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2 godz. 30 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Panforte
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Schiacciata fiorentina
50min
Castagnaccio
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min