Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Patate duchessa
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min