Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min