Geräte und Zubehör
Fagottini ripieni di frutta e timo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
225 g di pasta fillo rettangolare (circa 8 fogli)
-
100 g di burro a pezzi
-
300 g di mele Gala, sbucciate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di pesche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di prugne a tocchetti (2 cm)
-
5 rametti di timo limonato le foglioline + q.b.
-
80 g di zucchero grezzo di canna80 g di zucchero di canna bianco
-
35 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
91 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
890 kJ /
212.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min