Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3045 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Polpettone di riciclo
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Maionese cotta
15min
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Salsa verde "Bagnet"
15min