
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 foglia di alloro fresca lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 728 kcal / 3045 kJ
- Eiweiß
- 84 g
- Fett
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 393 mg
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