![Tonno di coniglio Tonno di coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32a23d880ae3144c1e0bc23a1cd83b69/Derivates/0db8d5a22f9f27279fd2e151e59b98fce6792d01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coniglio
- 800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
- 1100 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 5 bacche di ginepro
- 5 grani di pepe nero
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 spicchi di aglio a fettine
- 3 - 4 rametti di salvia fresca,le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3045 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 43.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 393 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla triestina
30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Crème caramel al Varoma
3h
Maionese cotta
15 min