Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fichi freschi
- 40 g di pancetta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 359.3 kJ / 85.9 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 238.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min