
Geräte und Zubehör
Fichi freschi ripieni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
238.6 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
359.3 kJ /
85.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Brak ocen
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1 godz. 45 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.