
Kompatible Versionen
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 417.7 kcal / 1747.5 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 711.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Bisque
2 Std.
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min