
Geräte und Zubehör
Pane croccante di grano saraceno e semi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
164 kcal /
686 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Crema di anacardi
15 Min
Beccute
1 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
Keine Bewertungen
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Cracker al farro
2 Std.