Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
oder 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 11.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Crackers ai 6 semi
40 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Crackers di mais
3 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Farina di ceci
45 Min
Cracker al farro
2 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Schiacciatina zucca e carote
45 Min