
Geräte und Zubehör
Pane per la colazione con frutta secca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 fette
Zutaten
-
olio di cocco q.b.
-
di nocciole tostate20 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele30 g
-
di farina integrale250 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi80 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini di segale
12 Std.