Geräte und Zubehör
Cookies noci e avena (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g di crusca di avena
-
100 g di fiocchi di avena
-
80 g di zucchero di canna
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
50 g di gocce di cioccolato
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.7 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
252.4 kJ /
60.3 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Farina d'avena
10 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min