Geräte und Zubehör
Pane dolce con mirtilli rossi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
300 g di bevanda a base di avena
-
30 g olio di semi di girasole, + q.b.30 g di burro + q.b.
-
50 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
6.3 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1053.3 kJ /
251.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 godz.
Pane agli spinaci
3 godz.
Panini alla zucca
4 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.