Geräte und Zubehör
Crackers speziati al burro di arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
40 pezzi
Zutaten
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di fiocchi di avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi, non zuccherato
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
59 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
146.6 kJ /
35 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro di arachidi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Frullato arancione
10 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 Min