Geräte und Zubehör
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Sorbetto
-
100 g di zucchero
-
200 g di acqua tonica
-
200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
-
325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di Gin
Tuile alla menta
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
80 g di zucchero
-
50 g di farina
-
2 albumi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1045 kJ /
248 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sorbetto al kiwi
20 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Masala Chai (Chai Tè)
15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Sorbetto al lime e lamponi
10 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 Std. 20 Min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 Std. 30 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min