Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1045 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al mango (per 2 persone)
15 Min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Tocchetti di mela nel vasetto
Keine Bewertungen
Capesante glassate alla melagrana
50min
Give me more
10 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Insalata con uovo pochè
45 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.