Kompatible Versionen
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1045 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney di mango
20min
Blinis con burrata e scampi
1 godz.
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mousse all'avocado
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di limone destrutturata
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min