Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Involtini
  • 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 8 fagiolini verdi freschi puliti, a metà
  • 40 g di vermicelli di riso ammollati in acqua e a pezzi
  • 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e privati dell'intestino
  • 8 fogli di carta di riso
  • 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 177 kcal / 743 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen