Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Salsa ai porcini
20min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2h
Ricciarelli
7h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Paté di fegatini
30min