
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139 kcal / 580.6 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa Choron
20 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min