Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Margarita al cocco
1 Std.
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Dolce al latte
5 Std.
Torta di riso carrarina
3h 10min