
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 1 lime il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime le zeste, a piacere (optional)
- pepe rosa in grani a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.