![Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a07c36db-5cd9-4d6f-84a1-d136654c3527/Derivates/f914cc50-dcf4-44a5-a277-a9690ec26bbc.jpg)
Kompatible Versionen
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
oder 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optional)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
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