Geräte und Zubehör
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
254 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
959.8 kJ /
229.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 godz. 15 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Brak ocen
Pizzette faccina (senza glutine)
2 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min