Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Burger buns (senza glutine)
5hod.
Mozzarella stick
30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Brownies (senza glutine)
35min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min