Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

  • di Gruviera a pezzi
    50 g
Impasto
  • di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
    75 g
  • di farina senza glutine + q.b.
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
  • di acqua, fredda
    50 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • uova
    4
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 315.5 kcal / 1320.2 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 14.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 575.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen