Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Muffin alla banana al Varoma
40 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Focaccia morbida al cioccolato
5 godz. 30 min
Crackers al pistacchio
30 min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Sandwich al cetriolo
5 godz. 30 min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1 godz. 50 min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Aranciata
15min
Blondie alle fragole
40 min