
Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 343.4 kcal / 1436.8 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Bocconcini di carote e patate
40min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Lasagna di pane carasau
25min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Baguette ripiene
5h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Pesto di pomodori secchi
10min