
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 212.6 kcal / 889.6 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min