Geräte und Zubehör
Miscela 7 spezie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
15 g di pepe nero in grani
-
15 g di pepe di Giamaica
-
15 g di chiodi di garofano
-
5 g di noce moscata in polvere1 noce moscata intera
-
1 stecca di cannella
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di zenzero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
3.9 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
68 kJ /
16.2 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 Min
Pere con sciroppo di arancia
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min