Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette

Zutaten

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (optional)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 342.1 kcal / 1431.5 kJ
Eiweiß 8.6 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 27.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 349.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen