
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 443 kcal / 1854.7 kJ
- Eiweiß
- 42.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min