Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3hod.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.