Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min