Geräte und Zubehör
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
67.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min