Kompatible Versionen
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cassoulet di fagioli
- 20 g olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolla a spicchi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 100 g di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo vegetale
- 1 ½ cucchiaino di origano secco
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2638 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Zighinì
8 Std.
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13klst
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.