
Kompatible Versionen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 158.6 kcal / 663.6 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Rotolo ai piselli
50 Min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Anelletti al forno
2 Std.