Geräte und Zubehör
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1500 g
Zutaten
-
650 g di ananas fresco (½ ananas), a spicchi (vedere consigli)
-
450 g di anguria (¼-½ anguria), a spicchi (vedere consigli)
-
100 g di mirtilli
-
100 g di lamponi
-
200 g di fragole a metà
-
2 banane mature ma sode
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (succo di mezzo limone)
-
30 g di miele
-
2 rametti di menta fresca le foglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1500 g
Natrium
25.6 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
3952.1 kJ /
944.6 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
241.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Frittelle di patate
35 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Mimosa
15 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min