Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 godz. 30 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min