![Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6d8e359560927fd80dd4bb78def923f/Derivates/feee243a073f549b1a865f3490c5c3abd93ffd0c.jpg)
Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Bloody Mary analcolico
Ninguna valoración
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 Min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min