Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 phút
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ωρ.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Calamari Sottovuoto
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3ωρ.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min