![Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85ef9f4f-3496-43d7-b375-3627c41bd3ba/Derivates/4f0cb136-9ba5-4f9a-b72d-1d11b3e35d79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi, le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634.3 kJ / 151.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h