
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di gamberi rossi le code pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di polpa di papaya a pezzi
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 10 g di aceto di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 151.5 kcal / 634.3 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 295.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min