![Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e9ee5e7-71f8-4f20-9c54-2c807e502882/Derivates/efc231de-76f6-4522-83b6-aa19e6fbff82.jpg)
Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min