Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1812.7 kJ / 433.3 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1óra 35p
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà gratinato
1 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Sformatini di finocchi
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min