
Kompatible Versionen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 arancia
- 60 g di pistacchi salati sgusciati
- 1 rametto di barba di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
- 20 g di uvetta sultanina
- 100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 60 g di chicchi di melagrana
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 433.3 kcal / 1812.7 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 6.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà gratinato
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min