
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 875 kcal / 3661 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Rollè di tacchino
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min