Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1hod. 50min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Sagne chine
1h 40min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h