Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3661 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.