Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1u. 40min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Gattò di patate
1h 30min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Risotto affumicato
35 min