Torta di paccheri in crosta di frutta secca

Torta di paccheri in crosta di frutta secca

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
  • 80 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
  • 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 700 kcal / 2929 kJ
Eiweiß 38.8 g
Fett 31.9 g
Kohlenhydrate 64.2 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen