Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min