Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1j 10 menit
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Olive all'ascolana
55 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3j
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2j 15 menit
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min