Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min