Geräte und Zubehör
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di pane di segale casereccio a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
10 - 15 g di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1790 kJ /
428 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... Baccalà
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min