Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Pizza e minestra
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3h 30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Involtini di maiale con spinaci
55 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h