Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Bomba di riso
55 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Castagnole ripiene
14 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Rigatoni capricciosi
1 Std.