Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Crema al limone con fragole
30 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Salmone farcito
1h 5min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min