Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2431 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 52.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 23.2 g
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 Min
Éclair all'arancia
7h
Spianata sarda
7h 45 min.
Kig ha farz
Ninguna valoración
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 Min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Crème brûlée (vegan)
4h 45min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Baguette con ciccioli
5h
Amatriciana con cozze
55 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min