
Kompatible Versionen
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 904.5 kcal / 3784.5 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min