Kompatible Versionen
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 57.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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