Kompatible Versionen
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
oder 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 23.86 g
- Kohlenhydrate
- 28.13 g
- Fett
- 36.49 g
- Ballaststoffe
- 1.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1h 45min
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Riso pilaf con maiale
45 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Paella
1h 50min