
Kompatible Versionen
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 500 g di pomodori a metà
- 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
Costine
- 200 g di bibita cola
- 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
100
g di panela a pezzi
oder 100 g di zucchero grezzo - 80 g di salsa di soia
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla dorata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 23.86 g
- Fett
- 36.49 g
- Kohlenhydrate
- 28.13 g
- Ballaststoffe
- 1.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Salsa barbecue
20 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min